雑記

人生のメモ帳です

だし茶漬けがうまい

 エアコンのある部屋とキッチンが一体じゃないので、最近はキッチンに立って作業するとめちゃくちゃ汗かいて不快です。なので料理を素早く済ませるか、料理後に風呂に入るという手順を守るかをしなければなりません。究極的に面倒なときはカップ麺になるんですが、時間が無いなりにも皿を洗ったりする余裕が出来そうなときはだし茶漬けを食べてます。夏だし暑いし。梅肉をご飯の上に乗せて市販の白出汁を適量水で割ってご飯にかけます。まじでこの世の全てのだし茶漬け好きに教えてあげたいんだが、これがいい塩梅で超絶美味いからぜひ全国のだし茶漬け好き、だし茶漬けを愛する者たち、だし茶漬けを憎む者たち、全てのだし茶漬け関係者に伝われ。この構文、余計なお世話じゃ~!!

 うるせ~~~!!!!!!4ねぇ!!!!STORMBRINGER